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coucou

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Comment allez vous?

J'espére que vous avez passer un bon week end de pâques.

Enfin le soleil reviens peu à peu,ca fait du bien.

 

Cupcakes meringués à la framboise

Ingrédients pour 6 cupcakes

Pour les gâteaux:

100 g de framboises (surgelées en ce moment!)

1 œuf

50 g de farine

60 g de sucre en poudre

1 cuillère à café de levure

Pour la meringue:

2 blancs d'œufs

70 g de sucre en poudre

Colorant alimentaire rouge en poudre


Préchauffez votre four à 180°C.

Faites chauffer les framboises dans une petite casserole puis mixez-les.

Passez au tamis pour retirer les pépins et ne garder que le coulis.

Fouettez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la farine et la levure tamisées.

Mélangez bien et ajoutez enfin le coulis de framboises.

Remplissez les caissettes à cupcakes au 3/4 et enfournez pendant 20 minutes.

Sortez les gâteaux du four et baissez la température à 100°C.

Montez les blancs en neige ferme (au besoin ajoutez une goutte de jus de citron, il monteront mieux et plus facilement ;-) ).

Ajoutez le sucre en poudre en pluie tout en continuant de fouetter pour serrer les blancs.

Ajoutez enfin une pointe de colorant rouge.

A l'aide d'une poche à douille, disposez votre meringue sur les gâteaux et enfournez à nouveau pour 15 minutes à 100°C.

Décorez les cupcakes à votre goût!

Je vous dit à trés bientôt.

9end9nf7

sylvie jacquet 07/04/2013 15:28


merci pour cette savoureuse recette !!! bizzzzzzzzz

SIAMOISE 07/04/2013 16:53



de rien ma choupinette,soigne toi bien ma belle,bisouxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



lescreasdemumu 04/04/2013 08:23


mon fils adore les cupcakes je vais essayer. Merci pour ta recette. bisous.

SIAMOISE 04/04/2013 12:47



mais de rien,bonne journée