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recette

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Comment allez-vous?

Ici le soleil joue à cache cache,mais il annonce du beau temps pour ce week-end.

Terrine de Saumon

terrinesaumon.jpg

Pour 8 personnes :

150 g de fromage blanc à 20% de matière grasse

2 cuillères à soupe de crème fraîche

2 cuillères à soupe de chapelure

3 cuillères à soupe d'échalotes hachées

4 cuillères à soupe de ciboulette hachée

3 œufs

300 g de saumon sans arêtes cuit à l'eau

sel et poivre

-Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Mélanger tous les ingrédients sauf le saumon dans un saladier.

- Ajouter le saumon émietté; rectifier l'assaisonnement.

Verser le tout dans un plat à cake beurré. -

Mettre au four 30 à 40 minutes.

Sortir la terrine quand elle est dorée.

- Laisser refroidir avant de trancher en 8 tranches.

Servir bien froid; l'idéal est de le faire la veille.

- A servir en entrée avec de la salade et des tomates cerises et une sauce fromage blanc rallongé avec du lait, de la ciboulette, du sel et du poivre.

A servir en plat principal avec une salade de pommes de terre.

Voila c'est tout pour aujourd'hui,allez je vais continuer mon tissage danois..

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SYLVIE JACQUET 16/04/2013 16:24


hummmmmm !!! je mets de coté j'adore ça !!!! bisous bisous

SIAMOISE 17/04/2013 14:06



n'oublie pas de le ressortir pour une occasion,bise ma belle et bonne journée