J'habite en franche-Comté .Venez visitez mon univers de perles,de broderie,carterie.Je vous remercie de vos visites et de vos commentaires .
Comment allez-vous?
Ici le soleil joue à cache cache,mais il annonce du beau temps pour ce week-end.
Terrine de Saumon
Pour 8 personnes :
150 g de fromage blanc à 20% de matière grasse
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de chapelure
3 cuillères à soupe d'échalotes hachées
4 cuillères à soupe de ciboulette hachée
3 œufs
300 g de saumon sans arêtes cuit à l'eau
sel et poivre
-Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Mélanger tous les ingrédients sauf le saumon dans un saladier.
- Ajouter le saumon émietté; rectifier l'assaisonnement.
Verser le tout dans un plat à cake beurré. -
Mettre au four 30 à 40 minutes.
Sortir la terrine quand elle est dorée.
- Laisser refroidir avant de trancher en 8 tranches.
Servir bien froid; l'idéal est de le faire la veille.
- A servir en entrée avec de la salade et des tomates cerises et une sauce fromage blanc rallongé avec du lait, de la ciboulette, du sel et du poivre.
A servir en plat principal avec une salade de pommes de terre.
Voila c'est tout pour aujourd'hui,allez je vais continuer mon tissage danois..