Comment allez-vous?
Moi ca va le soleil est au rendez-vous et ca fait du bien au moral.
Verrine mousse au chocolat blanc et dés de fraises
Ingrédients:
1 tablette de 180 grammes de chocolat nestlé dessert blanc
400 grs de fraises
200 ml de créme fleurette
8 feuilles de menthe
recette pour 8 personnes
1 : Placer la créme dans un saladier,au moins 1 heure au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie
Versez-le dans un saladier.
2: Mélangez la créme fleurette en chantilly ferme.
3: Mélangez la moitié de la créme fleurette jusqu'a obtention d'une texture homogéne.
Ajoutez délicatement le reste de la créme.
4: Répartissez la mousse dans des verrines transparents .
Placez une nuit au réfrigérateur.
5: Le lendemain,lavez et coupez les fraises en dés.
Répartissez les dés de fraises sur la mousse et décorez avec une feuille de menthe.
Je vous dit à très bientôt