Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

COOKIES


Chip Cookies Orange Blanc
2 1 / 4 tasses de farine tout usage
3 / 4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 / 2 cuillère à café de sel
1 tasse de beurre ou de margarine, ramolli
1 / 2 tasse de sucre granulé
1 / 2 tasse de cassonade légèrement tassée
1 gros œuf
2 à 3 cuillères à café de zeste d'orange râpé

  1. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Battre le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les oeufs et zeste d'orange. Incorporer graduellement le mélange de farine. Incorporer les morceaux. Laisser tomber par cuillerée à soupe combles sur des plaques non graissées.
  2. Cuire au four préchauffé à 350 ° F (175 ° C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient lumière dorée
    brun. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 2 minutes, retirer une grille pour refroidir complètement.

Donne environ 3 1 / 4 douzaines de biscuits.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

sylvie jacquet 11/05/2011 22:32



tu viens de réveiller la gourmande qui se cache en moi. mais maintenant il va me falloir etre raisonnable et depuis que j'ai mon anneau il vaux mieux éviter les petits gateaux enfin les manger en
exces. mais merci tout de même. bisous



SIAMOISE 11/05/2011 23:54



tu sais on est toute gourmande au fond de nous


bonne nuit ma choupinette